تم الإجابة عليه: كيف اسافر الى سلوفاكيا

اسافر الى سلوفاكيا

الاوراق المطلوبة لتأشيرة سلوفكيا

جواز سفر مميكن صالح لمدة ستة اشهر بعد السفر

2صورة حديثة بخلفية بيضاء

خطاب من جهة العمل مترجم بالانجليزية

في حالة صاحب عمل سجل تجاري وبطاقة ضريبية مترجم بالانجليزية

كشف حساب بنكي حديث لتعمالات اخر 6اشهر سحب وايداع و لايقل عن 50000 جنيه

حجز فندقي – حجز طيران

وثيقة تامين بمدة السفر

في حالة الطلاب اثبات قيد مدرسي او جماعي مترجم بالانجليزية

في حالة سفر الطفل مع احد الوالدين موافقة الوالد او الوالدة مترجم

في حالة الدعوة من جهة او من افراد صورة ضوئية ملونة من الدعوة مع بيانات الجهة

في حالة سفر الاولاد مع الاب او الام شهادة ميلاد مترجمة للانجليزية

في حالة سفر العائلة بكشف حساب واحد للاب او الام شهادة زواج مترجمة و شهادات ميلاد مترجمة

رسوم التأشيرة2600 جنيه من داخل القاهرة ومن خارج القاهرة 2800 للعملاء

للشركات 2400 داخل القاهرة و 2600 خارج القاهرة

iNewsArabia.com > أخبار مختلطة > إسألنا - آخر الأسئلة والإجابات